Ari" sudah tua

Asalammualaikum/slamat siang bunda" disini yg sudah bnyak pengalaman tentang kehamilan aku kemaren USG tapi bukan sama dokter obgyn langganan lalu dokter itu bilang Ari" sudah tua dan air ketuban mulai dikit Bahaya gk Bun kalo bener Ari" sudah menua diusia kandungan 36weks ? Trimakasih sblumnya untuk bunda" yg mau menjawab dan memberi saran

1 Trả lời

selagi masih aman sih gpp bun. dan utk ketuban bunda coba banyak2 minum air putih bun. krn selama kehamilan sebaiknya terus minum air putih 2-3liter perhari