Slmt Malam Bunda Sehat² slalu Ya

Asalammualaikum..Bun Saya Mau Tanya Saya Ngandung 35Minggu Tdi Periksa Ke Bidan Bayi Nya Sungsang Harus Di USG ..Apakah Bisa Lahiran Normal? Bun ??...Gi Tunggu Jawabannya ya Bun Smoga Di Lancar Kan Rizki Nya Amin🙏

2 Các câu trả lời

insyaallah bisa normal Bun, waktu Kaka saya hamil ke3 jarang USG pas udh bulannya malem² jam1 kontraksi Dateng kermh mama saya minta temenin ke puskesmas mau lahiran pdhl ada suaminya, pas sampe puskes dicek bidan trnyata kaki bayinya udah keliatan dluan alhasil bidan gabsa nanganin, langsung dibawa ke RS kata dokter harus di SC, Alhamdulillah sbelum SC jam 3 udah lahiran normal

ke dokter aja dulu bun untuk memastikan posisi janinnya, terus nanti ikuti saran dokter ya.

3y trước

Ohh Iya Bun Terimakasih Bnya Smoga Sehat Slalu Ya Bunda Dan Di Mudan Kan Sgla Urusan Nya Di Dan Di Limpahkan Rizki Nya Amin