program hamil

asalammualaikum moms saya ayu dari karawang saya bru mengikuti aplikasi TheAsianParet ini, dan saya bru menikah 8 bulan tapi belum d kasih buah hati juga saya minta doanya ya smga segera d kasih buah hati

8 Các câu trả lời

iya bunda.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

Sabar & terus usaha ya bun. Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Aamiiin...mudh2an di segerakan oleh Alloh biar bunda nya scepat nya bisa hamil...yg penting jgn bnyak pikiran tetap ikhtiar dan selalu brdoa... seemangat bunda 😇😇

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇.

amiiin.. semoga cepet dapat ya bun 😊

amiinn.. semangattt bunda

amin mksih doanya

Aamiin, semangat bun