hamil

asalammualaikum bunda .. mau tanya dong..ada gàk si yang kaya saya kulit perut tebel.. saya udah hamil31 minggu.tpi gerakan dede nya cm kerasa ma saya doang,klo ibu saya pegang jg gak ngerasa ada gerak padahal saya rasa dede nya gerak .tpi sodara saya yg baru usia hamil 6bln klo dede nya gerak perut nya suka keliatan .gmn ya bunda saya jadi hawatir.ada yg bilang gpp mungkin karna kulit perut terlalu tebel..cm tetep aja saya cemas??

3 Các câu trả lời

gapapa bun kalau memang kulit tebal ga terlalu berasa kalau memang bunda worry banget bisa di cek dengan usg bun gmana keadaan janin nya

gpp ko bun. tp kalo bunda cemas, coba USG aja utk memastikan kalo baby memang aktif bun

6y trước

amiin.makasih bunda nasihat nya