nungging

asalam'mualaikum bunda, mau tnya hmil umur brp ya di prbolehkan utk nungging, biar ddek'ya bsa mapan, trima kasih bunda. .

7 Các câu trả lời

Kalau aku dr awal hamil bun. Biar terbiasa. Apalagi kalau ada suami, aku nungging suami yg pijitin pinggang rasanya uenaakkk bgtt bun hihi. Ntar hbs nungging dbuat rebahan rasanya tambah enak bun. Berasa beban berkurang 50kg 😅

aku pas 29w udah disuruh nungging sama sering" sujud bun sama dokter ditanyain aja bun ke dokternya biar lebih pasti

Aku dr 27w bun nungging-nungging soalnya waktu itu posisi baby melintang, tengkurep dan plasenta previa bun

trima kasih bunda buat smua jwaban'y, bsok sya konsul k'dkter sja. .hatur nuwun njih bun..

Saya dri awal hamil smpe. Skrg hamil 8 bln suka nungging atau sujud bund krna sholat hehehe

5y trước

klau iitu harus bun 😁😁

Usia 24 minggu udh boleh nunging2 bun

Konsul sama dokter dulu ya bund