ada yang sma

Asaalamualikum bunda ...mohon maaf sebelumnya bunda baru hamil pertama, saya baru usg cuman perbedaannya jauh dari bidan 19w4d tapi pas usg baru 14w1d ,,,apa dokter ngukur dari panjang bayi ya ,,tadi juga gak sempat banyak tanya ke dokternya,,klo baca dari hasil usg saya blm terlalu paham boleh sharing bunda yang sudah pengalaman?

ada yang sma
1 Trả lời

Kayaknya ya bun, pengalaman aku ketika hamil kemarin,, usia kehamilan berdasarkan usg dan berdasarkan perhitungan juga beda,,, kata dokterku waktu itu perkembangan janin agak terlambat. Coba bunda tambah lagi porsi makannya, banyakin vitamin untuk janin

4y trước

Selama ini selera makan gimana? Sudah bagus? Sudah makan makanan yang bergizi? Kalau sudah, dan kata dokter aman ya alhamdulillah,, Nggak usah dibikin panik