gerakan janin

Asaalamualaikum bunda mau tanya nih bun. Aku hamil udh 19w tpi blm terasa gerakan janinnya atau memang akunya yg enggak engeh itu gerakan janin. Tpi kadang klo lgi duduk diem atau lgi baring kayak suka ada yg grenjel gitu bun.. Apa itu gerakan janin. Soalnya ini anak pertama bun.. Saya lihat postingan bunda2 disini 16w udh kerasa kedutan

2 Các câu trả lời

Sadar Terasa bgt Nanti bun usia 20 week, saya juga sadar" pas usia itu. Sabar Aja yg penting bunda nya jaga kesehatan.