Bayi usia mau 1 bulan sering banget minum susu.

Asaalamualaikum bun,anak aku tanggal 4 mei mau 1 bulan,karna aku tidak memberi asi di karna kan asi ku tidak keluar di awal kelahiran aku saat ini mengunakan susu formula,kenapa ya bun anak aku sering banget minta susu tidak lepas dari susu,terlepas susu dia saat tidur saja jika tidak tidur dia selalu menangis dan meminta susu apa itu masih normal bun? Dan setelah minum susu dia sering pup juga,aku tidak banyak pengalaman karna ini anak pertama ku bun,apa ada yang sama seperti bayi aku bun.teriamakasih.

1 Trả lời

Emang minta susunya berapa jam sekali bun? Dan dikasihnya pake dot?

2y trước

saran ya bun. beli di apotik "asifit" bunda. inshaallah kluar itu asi bunda. menurut saya normal saja bunda. klw anak poop. saya juga bgitu ktika anak saya menginjak usia 1 bulan. nanti juga trbiasa bun. coba minum asifit deh bunda. mana tauan asi bunda kluar. saya umma dr bayi 2 bulan 4 hari. pertma lahir anak saya. asi saya juga tidak kluar bunda. stelah minum itu. kluar deh