Takutt

Asa Bun saya mau tanya klw blm genap 4 bln apa prnh ngerasain kyk nendang tp cmn 3 x dlm 1 hri itu aja dan jaraknnya hnya bbrp detik Soalnya pas alm ank prtma sya 7 bln ngrasain gerak Trs untuk tau dy ddlm baik2 aj gmn ya bu Atau tekan pusat kedutangitu Krn kdg kedengeran kdg gk Sya trauma bu ?? krn ank prtma sya mnggal bu Salam

1 Trả lời

Yg bisa pastikan apakah baik2 itu hanya usg... Mau ditekan2 jika memang kecil, kadang terasa, kadang ngga... krn memang masih kecil sekali babynya... Semoga sehat2 yah... Saran saya, juga sering2 ajak ngobrol si baby :) bisa membantu lho

5y trước

Dan harus ikuti hpht yah... bukan usg, kecuali usg pertama kali yg usianya dibawah 10 minggu