bund,mw nanya kalau umur kehamilan udh 8 bulan ap badan memang sering kelelahan dan pegal pegal?

Asa bunda,mw nanya kalau umur kehamilan udh 8 bulan anak ke 2 apa badan memang sering kelelahan dan pegal pegal padahal hamil anak pertama tdk begini bund ,mohon solusinya bund?

1 Trả lời

Iya bun aku jg gt... hamil ke 2 dan seterusnya memang makin kerasa berat karena tubuh kita otot2 nya udh ga sekencang dulu pas hamil pertama... wajar kalo makin banyak keluhan

5y trước

Aamiin bun