talak

Artinya talak 1 talak 2 dan talak 3 itu apa? Abangku selalu bilang cerai pisah pada istrinya yang sedang hamil??

17 Các câu trả lời

Digoogle ada bun penjelasan nya. Bisa dibaca dan ada hadist nya juga sebagai penjelasan biar lebih jelasnya

Talak itu ada 3 tahap.dan kl sudah talak 3 artinya sudah bukan muhrim lagi,sudah tdk boleh hb lgi.dll

Suruh berubah deh Bun abangnya ... mau nikah sama yang paling sabar juga kalo dia nya ga berubah sama wae.

5y trước

namanya manusia ... yang ga pernah salah itu allah ... bukan kita sebagai hamba.

Paling anti kata pisah talak dll Labil klo laki sering ucap bgtu Naudzubillah

Talak itu pun mulai talak 1 ke 2 itu jg ada waktunya/jangkanya

kalau udah ucap cerai itu udah talak bun

Coba tanya di google