mimpi

Arti mimpi hamil bayi kembar empat apa bunda?

35 Các câu trả lời

Katanya...Ngimpi tentang bayi atau anak kecil biasanya rejeki datang. kalo ngimpi melahirkan biasanya sedikit ada musibah.. Tapi jangan dijadikan pegangan tetap kbali berdoa kejalan alloh

Mimpi merefleksikan ketakutan terbesar atau keinginan terbesar dari alam bawah sadar. Itu dr segi psikologis..

Artinya klo ada mimpi, lagi ada pikiran bun.. Soalnya plg bener g ad mmpi bun, alias tdr nyenyak..

Mohon maap pas kuliah sy tidak ambil jurusan pengartian mimpi ☹ jd sy ga bisa bantu jawab 🙏

Semenjak hamil emang sering mimpi aneh aneh kok Bun,tapi kalau mimpi kembar gatau apa artinya

Mimpi baik datang nya dari allah.. Bisa jadi petunjuk. Mimpi buruk datang nya dari setan..

gak ada apa apa mungkin bunda sebelum tidur mikirin bayi kembar alhasil oebawa mimpi .

Bunda lucu.. Soal mimpi d share k mari.. yaah jelas koment'y bikin terbahak2😂

Kyknya lbh tepat tanyanya ke forum supranatural dan tafsir mimpi deh😄

Mungkin bunda lagi kepengen punya anak kembar jadi sampe kebawa mimpi.