letak janin

Arti ball + apa ya bun hehe lupa nanyain dan bidan ga jelasin juga ?

letak janin
11 Các câu trả lời

Ball + itu kehamilan muda pada usia 20 minggu di mana air ketuban jauh lebih baik untuk janin dan ketika perut bunda di tekan maka janin akan mengalami melenting di dalam rahim dan kondisi ini yang di nama kan ballotement (ball +)

Ball tu ballotemnt jd hanya trba masa dperut..krna msh uk kecil blum traba bagian anggota tubuh janin

Intinya psisi atau letak janin blm teraba jelas ini biasanya krna uk msih muda bund

Nyimak ah, krn gatau juga sama arti tulisan bidan 😆 gabisa dibaca juga ding

Saya sampe uk 21w ball (+) trs bund keterangannya wkwk. Uk brp ya ngga ball (+) lg?

5y trước

Biasanya saat TM 3 Krna posisi bayi sudh bisa diraba...letak punggung & letak kepala nyaa...

Bund kalau 3 jari atas simpisis atau apa yah tulisannya, itu mksdnya apa yah ?

5y trước

Ukuran tinggi fundus uteri nya bun ( tinggi rahim) klo sympisis itu mksdnya kemaluan perempuan... Brrt tingginya sekitar 3 jari diatas kemaluan(vagina)

Semoga membantu bun

5y trước

Iya terima kasih bunda😊

Semoga membantu😊

5y trước

Mkash bun sgt brmnfaat bgt..soalnya sya gk tw kdg bidan nulis apa dan artinya ap😂

Terima kasih bunda 😁

blm teraba bun..