bund hpl aq 17 november

Aq udh 9 bln tpi bln terasa apa2 bund. Jdi takut

2 Các câu trả lời

Ttp optimis bunda...ajk ngbrol n rjin dielus biar debay launching ssuai hpl... N bykin ngepel jgkok bunda...jd ingt aq wktu hmil prtma... Hpl sm prsis ky bunda 17nov... Dn akhirnya launching 23nov itu dg bntu pacu bunda...krn smpe 40minggu lebih ga da kntrksi sm skli... Dn akhirny bs lhir pas di uk 41minggu dg cara pacu obt bund

5y trước

Sma2 bunda 😊

selalu berfikir positif. semangatt bun gaboleh takut. bunda pasti bisaaa