Hamil 28 Minggu udah nyicil apa aja

Aq udah lengkap nih bund tinggal bak mandi sama perlengkapan bedak, sabun & minyak telon aja nanti pas mepet masih bisa beli di toko .. Yg berat* udah lengkap semua 🤭 Jari*ku gelii kalo liat online bagus* buru* belii pumpung banyak discon . Ada yg kayag aq gak bund .. Kenalin aq Dewi dari Jateng bund . Salam kenal yha

2 Các câu trả lời

bedak bayi gk usah beli bun. udh gk direkomendasikan lagi oleh dokter

2y trước

mila sari : iya, anak saya gak pake bedak apapun sama sekali.