cemas

Aq preklamsia bun dr awal hamil sampai skrg 31 week ... Sering control krs 1bln 2x..udh d.kasih obat darahtinggi masih ga turun juga bun... Apa mungkin saya dsuruh lahir prematur...

1 Trả lời

Udah kurangi garam gk? Aku bahkan sebulan puasa garam supaya tensiku turun. Yg dari 150/100 jd 120/80.. Itu sayur yg kumakan labu siam tanpa garam.. Klo masak ayam atau ikan cuma dikasi jruk nipis tanpa garam. Trs aku makan timun sama belimbing.. Alhamdulillah.. Turun. Dicoba dlu bun.

5y trước

Coba distop garamnya dlu.. Makan belimbing sama labu siam udh belum?