bbj kurang

Aq hbis usg bun usia janin 31 week .. Bbj cuma 1400 gram.. Sama dokternya dibilang kurang bnyak.. Padahal aq makan juga bnyak bun.. aq bnyakin protein maem nya.. Trus minum juga manis2 terus.. tiap hari mesti es terus.. Tpi tetep aja kurang.. jadi bngung harus gimana.. Boleh minta saran bun ?

bbj kurang
113 Các câu trả lời

Coba cek ke spesialis fetomaterna bund, takutnya nutrisi dari ibu tidak sepenuhnya diserap oleh janin. Atau cek ke spog yg ada fasilitas usg 3D - 4D untuk cek aliran darah dari tali pusar . Atau minta juga cek darah lengkap takutnya ada yg kurang sesuai.. sehat2 terus yaa bund

4y trước

Kmren minta 4d aq bun tapi kata dokternya udah gak bisa.. karena umur janin udah 31 w lebih... Oke bun makasih masukanya