Usia 10mnggu msh kantung

Aq hamil anak pertama anak yg dtnggu2 pnsran dg USG ke2x nya..diusia 10week trnyta msh kantung 3.4cm apakah normal ya Bun?

40 Các câu trả lời

sya usg 5 minggu masih kantung, kalau udah 10 minggu sudah ada janinnya dan seharusnya sudah ada detak jatungnya

Aku USG anak pertama 8w5d. Anak ke 2 USG 8w3d. Alhamdulillah udah kelihatan janin dan detak jantungnya.

waktu saya USG 10 week itu dah jelas perkembangan janin nya,di USG trasvaginal yg 3D ,coba cari dokter lain

harusnya sudah terlihat janin dan djj baby bund, aku usg 8weeks jg sudah berbentuk janin dan ada djj nya

kmrin q usg waktu UK 9week udh kliatan janin n denyut jntungnya, shrusnya klo UK 10week sdh kliatan lho

sudah coba USG transvaginal belum bun? aku di UK 6w USG transvaginal sudah kelihatan bakal janinnya & djj.

3y trước

nah iya aq ga usg transvaginal wktu awal usg. alhamdullh skrg 15week udh klihtan aq gnti doktr jg, kt dktr yg bru hrusny kmrn usg transv jgn usg perut bun.

coba ke tempat lain bund untuk USG nya, kemarin aku 7week udah keliatan janin dan sudah terdengar djj ..

3y trước

udah bun, alhmdulillah aq ganti dokter skrg udh 15week udh klihatan djj udh kdgrn.. kt dokter yg bru hrusny kmrn usg transvaginal jgn usg perut.. mngkin debaynya kcil jd g kliatan.

jika di usg tranvaginal harusnya sudah terlihat dan sudah ada djj .udah usg transvaginal blm bun?

3y trước

coba dipriksakan lg bun 2 minggu lg

aku usg 8w udah keliatan + udah ada djjnya bun,cob banyakin makan makanan bergizi + minum vitamin jg

3y trước

iya bun alhamdulillah skrg udah 15week udah kelihatan.. soalny aq ganti dokter bun.. kt doktr yg baru blg kmrn hrusnya aq usg transvaginal jgn usg perut..

10week masih normal bunda, nanti periksa lagi 12-15 week seharusnya sudah kelihatan baby nya.

3y trước

aamiin mudah2n ya Bun..sya mau cb ganti bidan jg