hmmmm

Aq g minum vitamin, ga minum susu dari awal hamil.. Aq g pengen bgt kehamilan ini..?

16 Các câu trả lời

disaat diluar sana wanita pengen banget hamil dan punya anak disisi lain ini malah gamau hamil... disyukuri bun😇 banyak yg sudah menikah menunggu 1-5tahun ingin punya anak tapi allah belum kasih kepercayaan...maaf bukan maksud nasehatin tolonglah fikirkan calon bayi yg tidak tau apa apa itu jangan egois🙏🙏

5y trước

Byk org yg berfikir seperti itu bun.. Mereka ga tau rasanya dibully byk anak kaya kucing lah diomongin mertua lah ttga dll...

Bersyukurlah bun .. tandanya Tuhan itu memberi amanah berupa rejeki anak utk bunda dan suami . Msh banyak diluaran sana yg ingin sperti bunda saat ini dianugerahi kehamilan

5y trước

Iya bunda terimakasih supportnya.. Knp aq bikin status sprti ini aq cm butuh support.. Byk yg bully aq udh byk anak kaya kucing aja jd sedih...

Kenapa bun gak pengen? Diluar sana banyak orang yang mendambakan buahati, kok bunda malah ngomong begitu?

5y trước

Udahlah bun di syukurin aja, rejeki itu kan gak ada yang tau bun, siapa tau dedek yg bunda kandung membawa keberkahan buat bunda. Omongan orang2 gk usah di dengar bun gak ada manfaatnya juga buat kita. Semangat ya bun

Emang knp Bun? GK boleh Bun kayak gtu kasihan janinnya yg di perut klu mamanya gak mengharapkan

5y trước

Tutup apa bun

Iya kalo gk suka hamil kenapa ikut grup kehamilan.aneh

5y trước

Ga aneh ah..wkwk ttp aja kan naluri ibu mau gmn pun..

Astagfirullah eling mba.. waktu bkin ny eling ga

5y trước

Eling atuhhhhh ihhh...

poin aja wes bun 🤔🤔

5y trước

Hooh

Kl ga pgn hamil knp ml?

5y trước

Emg org ml harus hamil...

Heran, 😏

Begh.....