Mohon Bantu jawab ya bunda2

Aq blum otw cek ke dr/bidan... Cuman aq dah 2x TP di pagi hr dan hasil nya itu Positif garis 2 (jelas banget) di tgl 12 dan 13 April.. Tapii aq blum telat haid, jadwal haid aq tuh jatuh di tanggal Besok 14 April. Tpi hari ini aq menjalankan ibdah puasa, alhmdlillah sih ga ada gejala yg serius,, cuma aq mrasakan mual muntah ajj yg hilang timbul gitu.. Dan selama mendekati ke jadwal Mens ini aq tidak merasakan keram perut yang kaya mau haid yg selalu aq rasain.. jd yg skrg tuh terasa ringan aj keram perut nya gitu.. Apakah ini memang tanda awal kehamilan kah???? Mohon saran dan masukan nya buat bunda2 yang sudah berpengalaman..! 🙏🙏

1 Trả lời

klo udah positif yah berarti emang hamil.. segera ke dokter/bidan terdekat.. biar dikasih vitaminn.. sekalian tanya boleh puasa atau gak

3y trước

aamiinn..😇