ga haid tp negatif

Aq bingung bun seharusnya haid tgl 1 Mei siklus 31 hari tp sampe skrng saya ga haid ditambah keputihan lendir bening trus perut bagian bawah sakit,pinggang pun pegel gejalanya seperti mau haid,udh suka baca mau haid sama hamil itu kadang suka sama gejalanya jd bingung ???bunda disini ada yg punya pengalaman kya aq ga y???

1 Trả lời

Aku bulan kemarin juga kayak gitu, sampe ngabisin testpack karna setiap hari bisa sampe 2 testpack dicoba. Gejalanya kaya mau haid ditunggu2 sampe 7 hari dan hari ke 8 saya haid dan sakit pinggangnya luar biasa selama 2 hari... Bismillah semoga dibulan ini saya telat haid dan positif hamil aamiin🙏 Ayo tetap ikhtiar agar mendapat garis 2☺☺