Nasehat mertua

Aq sdh memeliki anak pertama laki-laki,ketika Tuhan memberikan kesempatan tuk hamil anak kedua mertuaku berkata "klw ingin anak perempuan perbanyak makanan sayuran dan buah2an kurangi makan makanan yg yg mengandung daging, trus klw masak d dapur perbanyak melakukan kegiatan potong memtong supaya jenis kelamin janinmu terbelah(perempuan)" dan aq pun melakukannya dan alhamdulillah hasilnya perempuan#PetuahMertuaTAP

Nasehat mertua
2 Các câu trả lời

Ada hub nya bun? Seriusss tanya

5y trước

saya jg gak paham ada hub atw tdk,karna saya cmn mencoba menjalankan yang d sarankan sma mertua,bun

Wah beneran kah bun?