Hamil Muda

Aq kan skrg hamil 6W bun,barusan pas aq pegang perut bawah ada kerasa kedut2an gtu,emg usia 6w uda kerasa ya bun?

2 Các câu trả lời

6 minggu ya blm bund😂, min 10 mingguan lah br terasa itu pun sangatt sulit dirasakan

5y trước

Saya sekarang usia hamil 7 minggu 3 hari, dan hari ni malah sering kedutan juga Berarti itu gerakan usus, ya? Soalnya emang sering sembelit sih 😅 Tapi itu gak papa kan?

klo usia 6w baru kantong deh bun. kalo kedutan mungkin pembuluh darahnya😀

6y trước

😂 sy jg hmil pertma kok bund