seberapa penting konsumsi susu hamil?

Aq ga suka susu hamil bun karna tinggi zat besi jd malah bikin mual.. Klo diganti sm susu uht kaya susu ultra gtu boleh ga ya bun?

3 Các câu trả lời

Aku gk minum susu hamil bund... susu cuma membantu menambahkan aja kok... tp vitamin dari dokter aku konsumsi semua

5y trước

Awal hamil folavit aja, masuk 17 w ini d ganti sama yg lebih lengkap 3 tablet... tiap bulan rutin kontrol dokter + USG...

Sebenarnya susu hamil kandungannya lbh lengkap buat ibu hamil dan janin..

Gk harus kok bun, yg penting vitamin dari bidan/ dokter rutin dminun

5y trước

Aq minum folamil genio bun.. Sm madu ibu hamil..