Ada" Aja

Aplikasi tentang kehamilan ko tau" jualan obat aborsi, yg pengen punya anak aja ampe jungkir balik biyar hamil hadehh

15 Các câu trả lời

Oknum yg tidak bertanggung jawab dan lagi sedikit konslet jalan pikirannya moms, mari di doakan agar supaya kembali ke jalan yg lurus😇

Bener banget bun, mana nama akun nya mengatas namakan bidan. Ya ampun kaya gak ada usaha lain aja yg lebih halal

Uda aku report, trus jgn tampilkan lagi haha. Lagian aneh2 aja itu oknum

5y trước

Iy bun saya juga sudah

Yang ini bun.. Aku pagi kebangun tbtb ada yang beginian... Ckckckxkck

5y trước

Astagaaa.. Ada2 ajaa ni akun nya palsu lg namanyaaa

Akun nya apa bu ? Apa sdh di hapus ? Mari report bersama

report aja Bun..saya juga gitu biar diblok sama TAP

Salah nge post x bun..haha Atau cari sensasi

Cari sensasi kali Bun 😂

Report aja akunnya bun

tau ya bun hadeuh