seputar kehamilan

Aplikasi apa ya Bun yang bisa melihat perkembangan janin .

46 Các câu trả lời

Lah ini aplikasi.. Kalo mau lihat perkembangan janin ya usg.. Jangan ngarepin aplikasi prank, contoh bisa tau goldar lewat sidik jari di hp, bisa tau tekanan darah lewat sidik jari di apk hp dan lain".... Itu cuma prank gitu aja bahasanya,,,, ga bener, , ,

Di applikasi ini bisa kok bun tinggal klik gambar bundar paling tengah di bawah. Dari semua applikasi kehamilan yg saya pakai cuma ini yg lebih enak bun karena menjelaskan perkembangan janin dari hari ke hari 😊

Lah di sini kan ada🙄🙄perkembangan setiap harinya ada penjelasannya lengkap Ada artikel jg, suka heran deh yg udah jelas ada di aplikasi masih di tanyain..

5y trước

Iya bun, sebenernya bisa baca gk sih.. Atau males baca, biasa orng" kayak gitu" males baca bun, sukanya di dekte

Ni orang pertanyaannya ya dr awal uda kliatan pemalas , ya Allah baca woy baca. Banyak artikel dll

Buibuuuu... pertanyaan lama nih.. orangnya juga kalo diliat dari history pertanyaan udah ngga aktif.. yuk udahan yuk komennya 😅

5y trước

Oalaa syp yg UP ini ya😳sy bru liat profilnya trkhir dy bales komen 3B yg lalu wkwkwk

Aplikasi hanya visual, tidak bisa disamakan.. Kl mau tau perkembangan janin ya kontrol & usg

Up lg pertanyaan2 lama yg war biasahhh dr mak Ritha Chayank Arief Celamanya Unch Unch

5y trước

Haha sumpah saya ngakak Bun baca komentar bunda🤣

1. Aplikasi ini yg sdng mom pake, 2. Teman bumil, 3,hello bumil Semoga membantu

Hah aplikasi apa? Lah situ make aplikasi ini fungsinya buat apaan emang??

5y trước

Wkwkwk astaga karna app ini sisi julitku mulai keluar 😂

Kehamilan+ Hallo bumil. Dan app ini malah tiap hari kasih tau perkembangan si dd