Bunda mo nanya...xlo bayi baru lhir udh boleh pke pempers apa blm?

Apkah sudah boleh bayi bru lhir pke pempers?

44 Các câu trả lời

sangat boleh... baru lahir pakai ukuran nb yg perekat ya... sebelum pakai diapers di olesi dulu pantat nya dg diapers cream.. untuk mencegah ruam... anak ku smua nya dr lahir sudah pake diapers full 24 jam... anak pertama sampe 3th pake diapers... gak pernah ruam sama skali... asal sering ganti dan pake diapers cream setiap ganti diapers

4y trước

sama2 bun

boleh aja bun asal sering di cek.. kalo aku mnding gak pake bun lebih irit udh gituh kan bayi mah msh tdran blm gerak kemana... jadi kalo dia pipis kita bisa cek sehari berapA kali.. waktu anak ku ke gtuh ditanyain pipis tiap harri berpa kali? mulai pake pemper usia 2 bulan udh mulai gk bisa diem

4y trước

klo dulu aku keteteran bun.. stok popok kain emg sdikit.. baru di copot udh ngacir lagi.. paling klo musim hujan .. klo diare bru pke popok kain

boleh tp jangan lupa pakai diaper cream ya bun mencegah iritasi n ruam di kulit adek nya soalnya saya dlu juga begitu umur 2 minggu baru saya pakein pospak, eh kulitnya merah2. trus saya pakein diaper cream, udah gak merah2 lagi

4y trước

merek ap bun cream ny

Menurutku jgn dulu deh bun, pake popok kain biasa dulu aja. Dipantau pipisnya udah sehari 6x blm, kalau udh aman pake pempers gpp. Soalnya klo pke pempers kn g kliatan pipis brp kli. Takut minumnya kurang g kepantau.

Sudah bunda, anak saya dari lahir langsung di pakekin pempers alhamdulillah ga ada masalah yg penting jaga kebersihan nya, sering ganti dan pas poop jangan sampe nunggu lama ceboknya, biar ga ruam

pampers boleh, mamy poko boleh , sweety boleh, bebas moms mau merk apa aja yg penting Diapers nya bahan lembut ya , jgn lupa pake sudocream recomended bgt .. semangat moms 🥰

boleh bun. Tapi agak susah buat ngitung berapa kali pipisnya.. Saya anak pertama hari ke 3 sdh pakai pampers. Pas kontrol ke dsa, ditanya sehari brp kali pipis, bingung deh.

anak saya dari baru lahir sampe skrng gapernah lepas pempers, alhamdulillah aman2 aja ga ada ruam dan lain nya, asal jaga kebersihan aja, sama sering2 diganti pempers nya

Boleh dong bun tp gak sering bun,,, anakku yg ke 2 ini mulai 25day baru pakai pempers bun krn abis di bcg takut kesengol² krn anak ku klo pipis kyk jijik nangis kejer 😂😂

4y trước

Iya bun,,, ditngan,, klo pipis tngan gerak kesana sini jdi kasian jdi tk kasih pempers,,,, untk sesaat ini 😌 udh udh smbuh ya pakai pokok kain

boleh bun...kan mmg ada yg buat newborn brarti boleh. tp sya sih wktu tu gak dipakein tiap hari kcuali klo ada hari pntg aja. takut kulitny bermslah