HPL 14 juni Udah launching

Aphamdulillah lahiran normal di usia 39 week. Kontraksi biasa jam ½ 2 pagi, Q buat jalan² d dalam rumah sama anak pertamaku usia 2th, kontraksi intens jam ½ 3 an, krna suami masih ada kerjaan Q blg k janin jangan keluar dulu ya. n jam 3 suami pulang, kontraksi makin intens, n d jam 4 shubuh k puskesmas pembukaan 3. D cek lg jam 5 ternyata lengkap, n 5 menit kemudian lahir dgn sekali mengejan. Meski ada robekan , Alhamdulillah cepet lahirannya. Bunda² gimana nih HPL juni ??

9 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

tgl HPL kita sama bund,tp sy da lounching tgl 5 juni.proses norml,jam 2 pg kontrasi jam 1 siang lahiran.maa sya allo tabarakAlloh

maaf ya baru buka aplikasi hehe. masih super sibuk urus newborn. Aamiin buat yg sdh doakan terima kasih banyak

Selamat ya mom.. mudah"an aku juga bisa lahiran normal lagi dan melalui proses yg cepat aamiin...

wah lncar ya bund, itu sblmnya kluar lendir+darah kah? smoga aku bsa cepat nyusul amin...

Alhamdulillah selamat Bun, semoga bayiku juga segera launching, 39w sama

selamat ya bun. aku masih konpal aja nih bun

robekan nya dijait gak bun?