hamil 37 minggu

Apasih yg bunda rsain di usia 37 minggu Kok klok saya sering bab, mules,dan diarah vagina kyk nyeri2 geli kek mau pipis

2 Các câu trả lời

Aku juga sama bun.vagina kaya nyeri.tapi masih hilang2an sih.

5y trước

Klok dr bidan hpl akhir sep bun.. tp klok usg tgl 13/14 bln ini..krn dr 2 mnggu lalu byi msuk pnggul

Dedeknya udah masuk panggul bund

5y trước

Tp area perut tu kyk pegel2 gtu bun knp y apa bb ddekny udh berat.. soalny 36 w kmren udh hmpir 3kg kt doktrny udh mlebihi bbny