Assalamualaikum.. bunda2 sharing dong pakai obat apa utk hilanyin strechmarl stelah melahirkan?

Apalagi garis melintang diperut blum hilang2 bund.. mohon infonya bun.. perut sy udh kayak daki semuaaa😭😭😭😭😂

2 Các câu trả lời

gak bisa hilang, kalo mau hilang pake laser gapapa bu ntar juga ilang sendiri, mandinya pake puff/jaring buat mandi sekalian digosok

3y trước

krain bsa bund.. asli hitam skli prut klihtan😂

Chuyên gia

Hallo bunda,, kalau mau aman, konsul dulu ke dokter kulit bun, nanti pasti dibantu

3y trước

ow gtu ya bund.. mksih ha