34 minggu

Apakh ada bund2 dsni yg hamil 34 minggu udah keluar flek coklat ?

27 Các câu trả lời

Saya bund udh 2x keluar flek.. Pertama waktu tgl 29-06-20 Kedua waktu tgl 02-06-20 Pas kontrol ke bidan tgl 04 tenyata gaada apa apa allhamdulillah mngkin dari kecapean, stress atau bb janin nya yg besar karna di usia 35week skg bbj nya sudah 3kg tinggi fundus 31 Kepala sudah d posisi panggul jd kalau berkegiatan lebih bisa jd s dd nya menekan ke area vagina apalagi aku bkan hanya ngurus rmah dan suami, ngurus anak jg yg masih usia 5tahun mngkin karna kecapean saja..

4y trước

Iya bund kalau keluar terus mendingan d pastikan aja ke bidan biar ga khawatir

Aku 34w bun, tapi bukan flek, langsung darah segar. Dan sekarang udah lahiran di 34w3d. Kalo cuma flek kayaknya faktor kecapean aja bun, asal gak di sertai kontraksi. Tapi biar lebih pasti langsung periksa aja

4y trước

Sya udah 3 hri bun flek.. udh cek dan dsrankan bedrest jga dksh obat penguat smga baby sya lahr cukup bulan nnti bun. alhmdulillah bayi nya bunda slmt dan seht bun wlupn prrmtur.. kra2 brpa bert nya bund ?

saya flek coklat munculnya dari awal hamil sih bun, sekali2 aja. sama dokter pesan nya setiap flek, apalagi kalau perut terasa keram saya harus kurangi aktivitas dan coba utk bedrest dulu 😅

4y trước

Iya sya jg dsrankan bedrest sma dokter bund.. mngkn krna kerjaan jd kcpek an. Tp udah dksh obat penguat bun.. mdah2n baby sya lahir cukup bulan bun

Saya 34 minggu belum keluar flek bun, tapi keputihan makin banyak dan lebih sering keluar

Saya 34 Minggu, belum pernah kluar olek coklat Bun hanya keputihan mangkin deras

Up