hamil usia 6w tapi belum ada kantong dan janin pas usg cuma ada sbsar biji kcang dirahim, itu apa ya

Apakaha tetap hamil?

hamil usia 6w tapi belum ada kantong dan janin pas usg cuma ada sbsar biji kcang dirahim, itu apa ya
2 Các câu trả lời

Bunda tolong dipastikan ulang ke obgyn lagi mengenai "belum ada kantung dan janin pas usg sebesar biji kacang". Kalo ada kantung namun belum ada janin masih normally bun. Ini maksudnya benar tdk ada kantung tapi janin sudah adakah? Jika usia hamil 6w masih normal jika ada kantung namun blm ada janin atau mungkin masih penebalan rahim. Umumnya akan diminta usg ulang utk memastikan perkembangan janin

1y trước

Karna kalo ditespek saya memang baru positif kemarin pagi nya sbelumnya sudah garis dua tapi tipis banget dan pagi kemarin garis dua tebal dan malamnya saya usg karna mau mastikan benar atau tidaknya hamil ternyata kalo sesuai hari terkahir haid sampai pas usg harusnya sudah 6 minggu begitu

di USG ulang aj bund coba besok ny gmn GT hasil ny

1y trước

lh tp jnengan ngrasain gmn GT ga