Pertanyaan

Apakah wanita yang sedang hamil tidak bisa mengendarai motor?

12 Các câu trả lời

boleh2 aja selama tdk ada kondisi yg mmbahayakan. lbh baik konsulkan dgn spog masing2 utk cek kekuatan/kesehatan kandungan sblm memutuskan motoran sndiri. krn kandungan tiap org beda2, ada yg kuat d bwt motoran ada jg yg motoran bentar aja udh bikin flek

kayaknya kalo ga ada keluhan apa2 dan jalanan yg akan dilalui halus mah gpp. soalnya td siang sy jg abis naik motor, mayan setengah jam sekali jalan hehe tp alhamdulilah ga papa, cm emg punggungnya jd sakit 😅

Tergantung kondisi bun, dulu saya anak pertama sampai usia kandungan 38w masih bisa motoran, skrg hamil anak ke 3 udah jd princess duduk manis dibonceng di belakang

tergantung usia dan kondisi kehamilan saya dulu masih mengendarai motor tp pelan2, ga jauh, dan jalannya mulus dan ga rame. kandungan saya low risk juga

tergantung kondisi kehamilan Bun saya pas hamil jugaa naik sepeda motor sendiri berangkat kerjanya sekitar 30menitan

tergantung kondisi tubuh masing-masing bun kalo aku gak bisa, perut berasa kaku walaupun dibonceng ke warung dkt rumah

3y trước

maaf salah ketik bun 😞😞 mau ngetik detun jadi setun, jempolnya kegedean 😌 aamiin bun 😇

tergantung kondisi Bun kalo anda gak ada keluhan dan janinnya kuat mah gapapa naik motor

Kalo kandungannya rentan atau lemah lebih baik tidak usah bun takutnya terguncang2

ya kalo.ngak bisa nyetir motor ya jangan kalo bisa ya silakan

Tidak apa boleh ? W sih bisa naik