Apakah wajar hamil 7 bulan bab lancar

12 Các câu trả lời

lah seneng dong klo ga sembelit😂 suka aneh deh pertanyaan" gini wkwk . Emg situ mau sembelit selama kehamilan? Duh begah yg ada 🤣 ya saya doakan semoga sembelit lg deh biar ga wajar

2y trước

ya soalnya aneh aja gitu , masa lancar bab malah di pusingin harusnya seneng brrt ga ada mslh pencernaan 😭 ysdh lah jd tak doain aja semoga sembelit lg 🤣

bund, sy smal sampe pengen pingsan loh ngrasain tersiksa sembelit sampe lemes gak kuat ngejan lg. sakit gk bisa buat jalan gak nyaman bgt. bersyukur bund kl gak sembelit. brrti gak ada gangguan pencernaan.

lah malah seneng dong bund , ndak sembelit 🤣 bumil tuh random bgt trgantung masing2 ada yg bab lancar ada yg enggk ,

lah kenapa? aku dari awal hamil sampe 33week bab lancar jaya aja alhamdulillah gak pernah sembelit

pertanyaan nya luar biasa 🤣🤣orang2 pada sembelit ni bab lancar kok rempong khawatir

Pertanyaan yg MembAngongkan 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

bagus bun berarti kaga ada wasir stadium mengerikan persalinannya bakallan lancar

emg knpa gak wajar?aku dri awal hamil sampe lahiran alhamdulillah lancar tiap hri

aku malah susah banget buat pup loh bunn 😩 bunda enak dong ga sembelit

bunda iseng" nanya apa gimana sih🤣