hamil 12 minggu ??

Apakah wajar bun kalau hamil usia 12 mimggu perut dan ukuran fundus belum nampak, dan juga, perut belum ada keras, ada yng bilang janin nya gak berkembang, saya takut bun

1 Trả lời

Jgn worry bun, sya uk sgitu kmrin jg blm keliatan apa².. Usia 18mnggu baru ada prkmbangan dan ddj baru terdengar..

5y trước

Iya bun, saya sebelumnya si tenang, cuma ini ada bidan yng bilang kalau janin belum naik masih tetap sama sebulan yng lalu. Harus di usg dll lah bikin jantungan bun