Lapar

Apakah wajar bila Ibu hamil terus-terusan merasa lapar padahal baru selesai makan???

53 Các câu trả lời

Wajar bun. Saya dulu masuk TM 1 sampe TM2 laperan mulu.. Sekarang masuk TM 3 makan dikit terasa kenyang hhhe

Saya juga mengalaminya, Bun. 😬 Kadang kalau habis makan, saya langsung banyakin minum 😅

wajar bun, saya jg gitu walau ga bisa makan porsi besar lgsg.. jd dikit2 ngemil, makan :v

wajar bun Aku aja dh masuk 17w laper terus Pdhl di TM1 mulmun parah smpe gk bisa makan

Wajar bun.. Pas hamil saya makan bisa sampek 5x . Belum ngemilnya.. 😅

Wajar k' bun... Dlu saya sehari bsa 4-5 kali itupun beda sma nyemilnya

Nnti klo dah mnyusui lbh hebat lg bund laparnya 😂, klo saya bgtu

Gpp bun.selama dokter tidak melarang bunda untuk makan.makan sja

Wajar bunda , aku juga gitu . Rasanya mulut ga mau berhenti makan 😂

4y trước

Iya bun . Bawaan hamil mngkin ya 😁

Wajar😂 Kadang emg berasa aneh ya , udah makan tp ttp lapar trs

4y trước

Sediain cemilan aja Bun yang banyak