Perkembangan bayi 4 bulan

Apakah wajar bayi 4 bulan kadang susah minum susu? Dan apakah wajar bayi blm bisa berguling hanya bisa tengkurap?#seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

mgkin terlalu banyak distraksi jd bayi gamau nyusu coba kondisikan tempat nyusu nya.. misal di kamar, bikin suasana redup sepi tanpa gangguan ..klo perlu tutup pintu jendela biar minim distraksi dr luar.. tetep stimulasi berguling redflag 6 bulan

susu apa bun? sufor apa asi? kalo berguling tetep di stimulasi aja batasnya 6 bulam kok. masih ada 2 bulan lagi