asam folat

apakah vit pregnancy dari blackmores cukup bagus untuk pemenuhan Asam folat? apa saya perlu ganti vitamin? usia 6 minggu 🙏🏼🙏🏼

2 Các câu trả lời

Asam folat dalam blackmores itu hanya 250 kak sementara ibu hamil perlu min 400-1000 kalau mau ditambah lagi dari vitamin lain ya. Saya jg lagi hamil 5 weeks tp dokter nyaranin folamil genio karna asam folatnya jauh lbh tinggi dari blackmores

1y trước

Kalo folamil itu dia asam folatnya udah 1000 kak, sudah angka maksimal kebutuhan bumil takutnya nanti kelebihan asam folat kak. Lebih baik konsul sama dokter kaka dulu kalo mau di barengin

untuk asam folat bagus kok