mohon pencerahannya

apakah usia kehamilan di hitung dri haid terakhir??

23 Các câu trả lời

klo haidnya tratur bisa di hitung dr HPHT. cuma klo haidnya ga tratur / lupa hpht nya kpn bisa di liat dari usg sebelum 12week bun. itu paling akurat..

haidx teratur bun... & ingat kok kpan hpht.. cman krang pham ku kra di hitung dri telatx kta haid maklum yg pertama ini 😁😁

Iya Bun, perkiraan aja sih itu. Kan subur2 nya wanita hbs haid dan kemungkinan besar janin tumbuh sehabis haid dan Hb

HPHT, Hari Pertama Haid Terakhir. Tapi biasanya kalo USG, usia kehamilan dilihat dr perkembangan dan ukuran janinnya

Betul bun... Biasa nya lebih akurat hpht.. Kl dari ukuran janin malah kadang suka berubah"

kalo dari bidan diitung dari HPHT bun, tp nnti kalo usg diliat dari ukuran janinnya

Betul bun, hari pertama haid terakhir. Atau dari hasil usg yg pertama

iya usia kehamilan biasanya dihitung dari hari pertama haid terakhir

di bidan terakhir haid USG tergantung berat badan janin

dari hari pertama saat haid terakhir bun..