USG

Apakah usia kehamilan 4 minggu jika di USG sudah terlihat?

56 Các câu trả lời

Mungkin kalo sgtu masih berupa kantung janin bun, Kmren pas USG prtma baru 5mggu aku, baru kelihatan kantungnya aja, d USG transvaginal jga masih brpa kantung, n d sruh balik lagi 2mggu! Mungkin cobak 2mggu lg aja bun USG nya.

Tergantung bun, kalo saya usg pas 4weeks masih penebalan dinding rahim jadi belum Keliatan kantungnya apalagi sidedenya, pas 8weeks usg lagi udh ada si utun dan djj.

Belum bun paling baru penebalan dinding rahim tunggu aja smpe UK 10-12week kalau gk ada keluhan tapi kalau ada flek segera periksa bun !

Kemungkinan baru penebalan rahim. 5 minggu biasanya terlihat kantung. 6-7 minggu mungkin sudah terlihat janinnya, tapi masih kecil banget

Belum bun, saya aja usia 8 minggu waktu itu baru terlihat kantong hamilnya bun, 3-4 minggu kemudian baru kelihatan janin berkembang 🙏

saya waktu anak kedua pertama USG uk 4w, baru penebalan, balik lg pas 6w, baru kantung, Alhamdulillah 8w adik udah keliatan 😊💓

Klo 4 minggu masih kantong aj bun. 6 minggu sdh terlihat janin nya tpi harus pake usg transvaginal jadi lebih terlihat jelas

5y trước

Dokter spog dan dokter anak saya pilih yg cwe bun, klo pas control sama melahirkan spy nyaman.

tunggu 4 minggu lagi bun, aku tgl 4 kmrn usg 8w 3d alhamdllah udah ada janin sama detak jantungnya . sabar yaa bun 😁

Belum bun, kmren aku 7week kelihatan kantong nya saja. Dan akhirnya di usg lewat V baru kelihatan kecil nempel di rahim

Mungkin masih kantung. Setiap bunda beda2 ya bun, karna ada juga yg perut nya tebel yg blm terlihat ketika usg😊