bunda, mau nanya

apakah timbul flek saat kehamilan 6 minggu itu berbahaya? Apakah bunda pernah mengalami hal yang sama? Bagaimana cara mengatasi nya? 🙏

1 Trả lời

Hallo sis Saya pernah pas 5weeks flek coklat Menurut dokter gak berbahaya asalkan ga berkelanjutan, ga tambah intensitas nya, gak jd darah segar, gak keram perut yg nembus hingga ke pinggang, dll.. For sure, check your pregnancy to your obgyn 😁

4y trước

Bedrest say 😁ganjel bantal pun ku lakukann.. demi debay aman tentram yaa