telat 5 hari

apakah telat haid 5 hari bisa hamil

4 Các câu trả lời

Cb di TP saja mbak .. Dulu saya awalnya sdh telat pinggang sakit pas d tp jasil negatif .. Bln brikutnya telat lg tp pinggang gak sesakit yg awal Puji Tuhan positif .. Coba pastikan dg di TP mbak ya .. Smoga saja hasilnya positif .. Amin

Blm tentu ya rasanya, dlu saya jg pernah telat 7 hari kok.. hehe.. coba di tespek aja say siapa tau positif, tp klo negatif klo msih telat smpe 2 mggu coba tespek lagi aja :)

owh gitu yach .... tapi kok pinggang sakit yach

Bisa 1 hari pun bisa