Bayi bingung puting

Apakah telat bayi 17hari udah bingung puting? Gmn caranya buat nenen lagi ya aku sampe stres😭 Walaupun dia ttp minum asip dari dot tp pengen bisa nenen lagi😭

1 Trả lời

selama ini apakah ful dot atau apakah dbf juga? tetep disusuin ya bun, dan klo bisa skin to skin juga diseringin bun biar attach lagi sama bunda. semangat ya bun smoga mau nen langsung lagi. amin

9mo trước

Dia di dot in sama perawat ruang bayi krn aku udh pulang dluan sedangkan bayi harus ranap