Kehamilan trimester 2

Apakah tdk normal jika di trimester 2 payudara blm begitu besar?

25 Các câu trả lời

Besar kecilnya payudara tidak berpengaruh terhadap janin, asi atau yng lainnya bun, sedikit cerita aku baru lahiran 29 spetember kemarin dan dri awal hamil sampai trimester 3 payudara gak ada perubahan jdi membesar atau gimana gitu sempet kepikiran jga mungkin gak ya asi ku nanti lancar dan bahkan sampai lahiran pun asi blm keluar adapun cuma setetes 2 tetes gitu tpi alhamdulillah 3harian setelah si dede lahir asi aku masyaallah keluar sampai rembes² dan sakit klo gak disusuin atau dipompa bun jdi ukuran payudara gak mempengaruhi apupun itu☺️

yg sabar bund.. tidak pengaruhi janin jika pd bunda besar atau kecil.. nanti juga klau sudah melahirkan besar sendiri bund...Krna bnyak ASI-nya . klau misalnya bunda takut asi ga keluar mulai dari skrng bund memperbanyak mkn buah" an sayur"an makanan yg berkuah yg bening" seperti katuk campur jagung itu juga bagus untuk lancar kan asi... saya mau memasuki TM 3 skrg PD suka keluar cairan putih bening btw ini kehamilan saya yg ke 2 jadi ga worry lagi🤗🤗🤗

2y trước

aamiin .. mksih bunda

payudara tiap wanita itu unik bun, ga melulu payudara besar bawa pengaruh baik dalam hamil dan menyusui :) gamasalah kok kecil juga… aku sampe h-1 lahiran payudara masih lembek aja dan ga membesar.. setelah beberapa hari setelah lahiran baru deh tersiksa membengkak bahkan sampe premastitis :s

saya rasa selama hamil bukan PD saya yg makin besar, tp lingkar dada saya yg makin lebar mkanya bhnya udh pada gk muat tp giliran pke bh yg besar cupnya kegedean 😅 walau ukuran PD yg saya rasa segitu2 aja, tp nnti klo dedenya udh lahir PDnya jd besar kok bun, tenang aja yaa

2y trước

Kalau ukuran cup belum nambah, pakai bra extension aja, Bund. Jadi BH lama yang biasanya tetap bisa dipakai.

aku malah kalo besar-besar malu bun,, bingung nyembunyiin gimana🙈 karena takut nanti kalo liat malah fokus ke PD daripada orangnya... yang penting itu pertumbuhan janin normal, sesuai, kita juga sehat bun,, gak usah mikirin besar kecil PD atau perut yaa...

kenapa difikirkan sekali bun? kalau besar kenapa ? kalau kecil kenapa? sy wktu itu hamil PD ga begitu besar malah berasa sama aja. tapi alhamdulillah barakallah bisa mengAsihi. dan gada ngaruh² nya kemana². jadi ya normal² aja bun

Memang ada ya yang menyebutkan kalau hamil payudara besar ?? Setau saya payudara besar itu waktu mengASIhi.. kalau habis diminum bayi jadi kempes lagi tetep . .. Gak hamil juga ada yang payudaranya besar.. karna memang besar udah dari sononya bun ..

normal2 aja bun banyak yang payudara tidak besar tapi bisa mengASIhi saudara saya dari gadis ngeluh PD kecil sekarang punya anak 2 dia mampu mengASIhi Alhamdulillah rahmat dari Allah

sy sekarang di trimester 3, payudara masih sm kyk pas masih gadis, gaada perubahan dan ga masalah kok, asi tetep rembes. semoga besok pas lahiran makin deres asinya.

aku dari awal sampe skrg 36w masih sama aja bun. kenapa emgnya bun? yg penting asi melimpah bun bukan ukurannya yg melimpah takut gabisa bawa😂