Bercak darah

Apakah tanda kehamilan harus ada bercak darah ?

12 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya pribadi sih gaada ngeflek sama sekali bun, tp baca beberapa artikel ada juga tanda kehamilan berupa flek darah gitu, baiknya dikonsultasikan ke obgyn/bidan aja bun yang bunda alami ini termasuk yang normal atau perlu penanganan khusus, semoga sehat selalu 🥰

seharusnya sih ngga bun, dulu kehamilan pertama aku ngeflek² gitu trus sesekali keluar darah akhirnya cek ternyata harus kuret sampe 2x huhu. dan alhamdulillah sekarang lagi hamil (lagi) jd lebih worry kalo ada keluar sesuatu mending langsung cek aja yaa

klo bunda mengalami flek diawal kehamilan itu wajar bun karna masih proses implatansi tapi ada sebagian yg gak saya sering nnton yt nya dr.ema kurang lebih bgtu tapi klo fleknya ampe di luar batas normal sebaiknya hubungi dokter nya ya bund.

bercak darah itu klo mw melahirkan bun awal kehamilan kdng suka ada flek atau bahkan darah tergantung sikon kehamilan bunda ada baiknya lngsng cek k spog saran sebaiknya tm awal tunda dulu hb

saya kehamilan pertama ada bercak darah bunda..tapi bukan mens kehamilan kedua sakit pinggang punggung tiap hari ..kirain kena covid...tnyata telat haid langsung testpack eh hamil

Engga bun, malah yg ngga ada bercaknya itu bagus. InsyaAllah kandungannya kuat

Ngga bund, aku awal hamil ga ada bercak darah implantasi

2y trước

Oia bunda Nia, bunda TS bilang bercak tanda kehamilan ya (tanda awal kehamilan atau darah implantasi), jadi kalaupun lahiran normal wajar menjelang lahiran keluar darah atau lendir darah.

aku sih ga bun tpi saudaraku iy tpi cba konsul itu gpp atau gmn

aku ga ngflek bun tp kata dktrku ga apaapa

engga juga bun