Masalah mensturasi

Apakah sya hamil padahal blum taw mau haid mnggu ini atw nggk.

9 Các câu trả lời

gimana gimana? udah testpack belum? kalo bunda aja ga tau gimana ibu2 d sini bisa tau bun.. 😊 testpack dulu ya.. atau tunggu telat haid, nanti testpack..

aneh kalo pertanyaan saya yg penting ga pernah ke up dan ga ada yg jawab. kalo yg begini ke up dan banyak tanggapan

Maksudnya gimana, udah telat mensnya belum? Kalo udh telat mens ya testpack aja

masih ada pertanyaan gaje kaya gini ternyata di tap 🤣

bingung, bacanya aja udh bingung, gmn mau jawabnya 😅

Saya juga tidak tau bu. Coba di testpack dulu aja😊

sudah telat haid belum? dan sudah tespack apa belum?

yuhuuu ke apotek beli tespek...

bagaimna yh