Susu steril tujuh kurma bolehkah untuk ibu hamil

Bun, apa susu steril tujuh kurma bolehkah untuk ibu hamil?

27 Các câu trả lời

saya juga minum susu tujuh kurma ini, kalo siang hari cuma untuk nyegerin panas dalam aja apalgi kalo dingin dan rasanya juga enak, tapi bukan untuk pengganti susu hamil, cuma sesekali aja minum kalo lagi pengen, aman kan ya bu? bismillah aja InsyaAllah aman🤲

apa susu steril tujuh kurma bolehkah untuk ibu hamil, boleh aja kok bun cuma memang karena melalui proses sterilisasi walaupun mematikan kuman, tapi merusak beberapa jenis protein dan vitamin bun

Ini penjelasan pendukung bunda, kenapa saat hamil lebih disarankan susu uht, karna susu steril masih mengandung bakteri, dr. spog sy jg menyuruh saya minum susu yg ada tulisan UHT nya bunda

kalau ditanya apakah susu steril tujuh kurma bolehkah untuk ibu hamil itu boleh aja sih bun, tapi memang kurang bisa memenuhi kebutuhan nutrisi ibu hamil. lebih baik minum susu hamil aja bun

pernah tanya ke dokterku susu steril tujuh kurma bolehkah untuk ibu hamil itu boleh bun, cuma memang baiknya sih minum susu kehamilan agar nutrisi selaam kehamilan bisa terpenuhi

apakah susu steril tujuh kurma bolehkah untuk ibu hamil? jawabannya boleh ya bun, aku kebetulan juga suka minum karena suka sama rasanya

Kalo fresh milk kurang aman bund, karna masih ada bakteri susu nya yg untuk usus kita, tapi kalo ada tulisan UHT nya boleh bun,

susu steril tujuh kurma bolehkah untuk ibu hamil yang kutau boleh kok bun, cuma sebaiknya memang minum susu ibu hamil sih

ya Allah.. aku minum susu steril ini susu kurma ini . mudah mudahan gak knapa napa..

Aman kok bunda, setau saya produk ini bagus dikonsumsi buat bumil. saya juga sering minum ini pas hamil dulu😌