bayi prematur

Apakah sudah siap jika bayi lahir di usia 32 week?

24 Các câu trả lời

Ini anak prtma sy...usiany skrg mnginjak 6 thun,dn Alhamdulillah udh lulus TK, Dlu anak sy lahir di uk 32 week,ga bnyak perawatan,ckup sy rawat dengan baik dirumah aj ...lahiran nrmal di bidan...bbj ny wktu lahir 2 kg, disertai kuning selama kurleb 2 mingguan...

4y trước

tq infonya bunddd

Jgn dulu Bun pertahankan hingga 37w dulu saya 36w udah flek itu disuruh bedrest Bun jgn sampe keluar kurang dari 37w kasian dedek paru nya belum matang daripada dedek nanti knp2 Bun ..

Bayi siap di lahirkan itu uk 38w, mau lahiran secara normal/sc di umur segitu udah siap di lahirkan. Kalo di uk 32w itu masih tergolong muda bun.

Blm bun, itu premature. Tp tmn saya lahiran di usia sgtu, skrg anaknya udh usia 8bln, sehat

Saya melahirkan bayi kembar dgn normal di uk 26w dan bayi hanya bertahan 1 hari

Bayi saya lahir di 32week bun, 2 minggu masuk nicu krn pernapasan belum matang

Belum, karena belum cukup bulan ☺️ Cukup bulan itu diatas 36w+ ☺️

kan itu ibu udh bkin judul bayi prematur. berarti belum siap organ" ny

Dibawah 37W itu prematur. Bblr jg klo 32W blm ada 2,5kg

4y trước

Wallahu a'lam Bun. Pasrah saja sama yang maha kuasa

Belum bun, ukuran 37-40 biasanya sudh siap lahir