Mpasi 10 bulan

Apakah sudah cukup apa bila porsi makan anak cuman 3 sendok makan orang dewasa.tektut mpasi 10 bulan seperti apa

2 Các câu trả lời

kalo anaknya tipe yg makan dengan porsi sedikit,berarti pemberiannya lebih sering.misalkan biasanya 3x jadi 4x dengan porsi sedikit,tekstur usia 10bulan sudah mulai nasi lembek ada juga bayi yg sudah mulai makan makanan keluarga.dicobain aja pelan2,dari nasi tim ke nasi lembek.

kurang dong bu, masuk 7 bulan aja naik setengah sendok dari awal 2-3 sdm