Diskusi terbuka

Apakah suatu saat jika kalian para orangtua disini telah menginjak usia lansia, kalian ingin anak kalianlah yang menjaga dan merawat kalian atau kalian akan memilih dirawat oleh orang lain seperti di panti jompo karena tidak ingin merepotkan anak-anak yang nantinya pun akan/telah memiliki keluarga?? Bagaimana jika pemerintah membuat program perihal panti jompo? Kalian akan mendukung atau menolak? Lagi gak bisa tidur tiba-tiba kepikiran hal ini 😁

27 Các câu trả lời

kalau saya dan suami ingin jdi ortu yg ga mau merepotkan anak ketika sudah tua, tidak mau bergantung sama anak dan memaksa anak harus merawat saya yg sudah tua. kalau pun anak mau merawat saya, berarti didikan saya berhasil, membuat anak sayang dan peduli sama org tuany tnpa dipaksakan. kalau pun anak2 saya memang ga bisa merawat saya, saya mau kok harus hidup di panti jompo. toh dsna juga saya bertemu dengan org2 seusia saya dan saya dirawat dengan baik, ada aktivitas rutin untk orang tua.